[新片自压] [Rmvb/383MB]友人の母 青井マリ

[Rmvb/383MB]友人の母 青井マリ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:友人の母 青井マリ                                      

【影片主演】:青井マリ                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.43.13                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:39e01f254394f1b7d6f5f8758be185a8126f1c4b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:友人の母 青井マリ                                      
【影片主演】:青井マリ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.43.13
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:39e01f254394f1b7d6f5f8758be185a8126f1c4b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-9E93_4B1C95BC.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@友人の母 青井マリ.torrent (36.24 KB)BT资源

2009-12-7 13:59, 下载次数: 20801

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 21:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 21:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-11 21:36

青井是个人比较喜欢的一个熟女女优下垂的奶子很不错

这个阿姨确实是很有奉献精神,这么大年纪了还这么兢兢业业。

青井 这个熟女就是大爱之一 绝对的性感 妖艳 很喜欢这样的熟女啊 这个片子看过很不错 这回这个压缩格式真的是太好了

图片倒是不错 就是不知道有没有中文字幕
为什么这个阿姨好像才2 3 十左右呢

友人的母也是个很好的系列了,收了不少,谢谢楼主

这熟女长的太丑了,还没有浅仓彩音阿姨一半好看呢!

老女人是不是化了装就好看啊,就看来化妆是很厉害的啊

很喜欢的类型  希望楼主加油!!!再多多发些这样的贴子!

太老啦,身材又难看,不下了,发点好看的啊