[新片自压] [RMVB/411MB]不許出聲的插入!伊東遥篇

[RMVB/411MB]不許出聲的插入!伊東遥篇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不許出聲的插入!伊東遥篇
[影片主演]:伊東遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df86181fda6fc8048076baa35f51d2d824a6e839
『商品編號』XV-802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不許出聲的插入!伊東遥篇
[影片主演]:伊東遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df86181fda6fc8048076baa35f51d2d824a6e839
『商品編號』XV-802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

[img]http://thesmuthost.com/images/skt2hxw1t788pmsiu0vz.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-943B_4B0B9261.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60xv802/60xv802pl.jpg[/img]

附件

出聲.torrent (36.56 KB)BT资源

2009-12-2 19:12, 下载次数: 11667

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-2 20:41
  • wbd700 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-2 20:41
  • wbd700 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-2 20:41

好片啊,不过感觉希志MM现在越来越骨干了,肉太少了反而不好看了。
随便提一句奥斯卡我可投了你一票啊,请继续努力啊

长得有点像我的同事,以后看到她估计要YY下不穿衣服的样子了

又见伊东MM,现在伊东出片好像少了,支持楼主压片给我们精神食粮

这个噱头有意思,在热闹的地方偷偷的做爱,还不能发出声音,不能被发现,那这个女的不是爽的受不了啊

一看是精华这个得下来看看!这个女的很有名?

伊东遥MM的身材是非常好的,恩,楼上的对,是蛮有名的,好像175cm的身高吧,身材又好~

MM确实不错,有一种平民美女的感觉,此类题材比较新鲜,感谢楼主分享很多的好片~

希志MM很漂亮,感谢楼主发好片,下载来慢慢欣赏

说错了,这是伊东MM,不是西至MM,受到1楼的误导了,改正,呵呵