[投诉] 无故降级减分和扣金币!请求恢复!

无故降级减分和扣金币!请求恢复!

我大概一个月没上号!今天上来什么也没了分是0分!我记的以前是16分!钱是负的!我竞猜中6次!下载了很多次!上次下的时候是200左右的金币!不会犯低级错误!等级从3级变1级了!请求回复原等级啊!要扣也求说明原因啊!我上来没发现任何短消息!!变1级真痛苦啊!请求管理员了!我的是去年的号!也算有点资格了把!本人一般不乱发贴!不知道原因啊
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -6 想想对其他人也没有扣过贡献,姑且改为扣金 ... 2009-11-23 19:45
  • 超団長 +1 想想对其他人也没有扣过贡献,姑且改为扣金 ... 2009-11-23 19:45
  • 超団長 -1 请勿无理投诉 2009-11-22 23:58

楼主说下载了很多次,不知道楼主有没有用迅雷下载非bt区的附件。如果下载了的话1个附件底价1金币,用多线程软件(如迅雷)下载按线程数收费。

引用:
原帖由 whh5528320 于 2009-11-22 23:19 发表
我大概一个月没上号!今天上来什么也没了分是0分!我记的以前是16分!钱是负的!我竞猜中6次!下载了很多次!上次下的时候是200左右的金币!不会犯低级错误!等级从3级变1级了!请求回复原等级啊!要扣也求说明原因啊 ...
详细信息
编辑个人资料 信用评价 搜索帖子
注册日期:2008-8-16
上次访问:2009-11-22 21:27
最后发表:2009-11-22 23:22
升级剩余时间 6 小时
用户组:LEVEL 1
发帖数级别:Poster
原创:0 贴
支持:17 度
感谢:16 度
赞助:0 次
推广:0 人
平均每日发帖:0.11 帖子
生日:00-00
Email: [email= 1984112801@163.com]1984112801@163.com[/email]
买家信用评价:0
卖家信用评价:0

我说的下载了很多次是以前啊!后来我下载全是另存为!再说我上次下线的时候是200的金币!我到不怕钱没了!主要是降级郁闷!

我发现当管理的真不容易,别人不小心把金币消费了,还得为人家解释

话说我今天也发现无故少了200多g 积分少了3分哦

1、这里没有什么资格不资格的;
2、金币总有去处,对照置顶,会有一项符合你的情况,即使你不相信版主,但论坛本身系统不会骗人;
3、竞猜对了6次的话会有上千金币才对,把竞猜内的信息贴出来看看吧。另外200多金币怎么可能是16积分,笑……

回复 6楼 的帖子

没有“无故”的事情
请先看看十万个为什么帖

貌似50个金币是一分,200金币是4分
貌似5分是level2,4分还是level1

难道是我记错了?

“载了很多次!”
这就是原因了,你肯定是用迅雷或快车等工具下载,结果每连接一次,就会被重复扣金币,然后金币就没了,积分减少,等级自然也就降低了。