[已处理] 为朋友求助、申诉

为朋友求助、申诉

版主留言
wangjie365(2011-8-22 15:00): 副管出手,事情已得到圆满解决。请兄弟您告知qqsqyhm兄,请珍惜此来之不易的机会。。
各位版主,您们好!
我注册了色中色这么久,但由于工作忙没上来贡献过什么,首先表示歉疚。
这次上来时接到一个这里认识的朋友的电话,上来为朋友咨询个事的。
我朋友的账号是“qqsqyhm”,
他目前积分是-11分,没办法发帖或短信跟各位版主申诉。
所以电话求助于我,想我代他上来申诉一下:
他周五的时候登陆,积分是4分的,但今晚登陆,积分就变成了-11分,
他说这2天根本就没上过论坛,也没查到有什么系统通知,说他哪里违规被扣分了。
为此觉得很郁闷,希望各位版主能帮忙查查他究竟犯了什么错,被扣了分。
他在色中色已经快3年了,把这里当家了,什么都遵循规矩的。
希望版主帮忙严查是不是什么地方搞错了,不要冤枉了好人,谢谢!

女友夹着假JB挤公交/forum/viewthread.php?tid=3741371&highlight=%2Bqqsqyhm

附件

引用:
原帖由 dszkr 于 2011-8-21 21:59 发表
各位版主,您们好!
我注册了色中色这么久,但由于工作忙没上来贡献过什么,首先表示歉疚。
这次上来时接到一个这里认识的朋友的电话,上来为朋友咨询个事的。
我朋友的账号是“qqsqyhm”,
他目前积分是-11分, ...
管理人员正在调查询问,会给楼主你一个满意的答复!

哎、现在论坛版规越来越多了、一不小心就不知道会触犯哪一条啊、不过一般注意一下基本不会被处罚的、

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-21 23:53 发表

管理人员正在调查询问,会给楼主你一个满意的答复!
后来,qqsqyhm跟我说,有可能是某件事引起的误会,让我上来跟各位版主说一下,看能不能提供某些线索:

qqsqyhm在“性用品使用经验交流区”板块发了一个帖叫“10元不用即可自制自慰器,感觉尤胜飞机杯”,但后来发现有人发了个同样名称的帖,里面的内容却是做广告的。

当时qqsqyhm就想跟版主投诉一下帖名给盗用的了,但却不知道如何操作,就不了了之。

会不会是版主在删广告帖的时候,误会了那个广告帖是qqsqyhm发的,毕竟两个帖名称一样,所以就扣了qqsqyhm的分呢?

唉,事情还请各版主帮忙明察,毕竟大家聚之不易,伤害了一位对这里如此忠心的兄弟就不太好了,谢谢了!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-22 10:20 发表
那你就pm下那个区的版主问问,不过2楼已经给出了截图
我跟他说过,他说,这是好久以前的事,而且-3分+8分,算下来也是+5分啊,怎么也不会导致他从上周的4分变成现在的-11分啊。
至于该区版主,我不知道是哪位?毕竟我工作忙,来论坛的次数不多,还不是很熟...
能麻烦帮我传一下话吗?谢谢了!

标题“遥控假JB”有外链,按规定应该删号,但因为已超过三个月,所以撤销了后面一次的扣分,以后要注意

版主留言
wangjie365(2011-8-22 16:18): qqsqyhm现为一级会员,没有任何负分,发几个主题应该可以升为二级。
引用:
原帖由 飞鹰 于 2011-8-22 14:58 发表
标题“遥控假JB”有外链,按规定应该删号,但因为已超过三个月,所以撤销了后面一次的扣分,以后要注意
您好,您的意思我向qqsqyhm传达了。

他的号发不了帖也回不了帖,所以让我代他向论坛和您道个歉。

虽然是无心之失,但毕竟也是犯错了。

版主能看在他忠于论坛的份上网开一面吗?而且他的链接也是论坛内部的,也不好算彻底的广告...

再者他的出发点也是为论坛作贡献而已

版主能恢复一下他的积分吗?

他保证以后不再犯了。

毕竟论坛里面的积分来之不易,他说发了好多帖,回了好多帖才勉强得到4分,连level 2都上不了,现在干脆就直接来个-11分,简直就等于杀了他了

希望版主给人情味一点,呵呵,毕竟版规的目的,也是让论坛给大家一个更好的环境啊。

谢谢dszkr,真的谢谢你帮我,如果没有你的话,我可能从此就离开了这个论坛了!
我给过几个LY的电话,他们都不敢帮我,怕帮我说话得罪版主,自己也不行了,还是你够兄弟!
我不怪他们,但我真的要感谢你!

另外也要感谢版主的体谅!
主要也怪我,没研究清楚版规!

另外,我提个建议:
1、给被处罚的弟兄提供一个申述的途径,否则有时候真的出了大问题了也不知道咋回事,也没办法申诉。
2、目前的版规有点稍过繁复了,很多时候都容易犯一些没留意到的细节错误,而且每个版的版规又不一样,其实会导致很多很爱这里的弟兄不小心犯错误的。所以各位版主能不能稍微简化一下版规呢?其实像dszkr兄弟说的,“毕竟版规的目的,也是让论坛给大家一个更好的环境啊”。

这样的处理,我接受。
但是有谁可以和我解释一下qqsqyhm那篇帖子的外链从何而来的?
究竟是他自己不小心弄的,还是别人盗号呢?