[丝袜美腿] 永井あいこ ~引退作品~

永井あいこ ~引退作品~

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:永井あいこ 「ぶっかけ10人隊 X 中出し10人隊 ~引退作品~」
【影片時間】:1:03:28
【檔案大小】:671MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:efbf0a21235ec73af69bf4fe8a79d214308f8655  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-11-22
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@永井あいこ~引退作品~.torrent (58.79 KB)BT资源

2009-11-22 18:53, 下载次数: 16104

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +117 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 18:55

又一隐退,看来还是吃的年龄饭啊,一路好走,以后路还很长

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!

还比较喜欢这个女优,收藏过这部片子了
感谢楼主分享。

一个美人又要离我们而去了。难怪每一个隐退的女优最后之作都要面对一大批男优

隐退作品似乎必是重口啊,最后一次了恨不得让所有男优都干了.

众人齐戏女优,这个女的真是可怜哈,不如来找我呀,我来疼你!

最后的图片,收到一束花,很有意思,就像是在说,这次的演出很成功,或者是欢送会的意思说,看着男优的数量众多,颇有集体欢送的意思

这个女优不太熟悉,既然是隐退做想必一定挺精彩的,长相可以,但是貌似牙齿长的不好看,感谢楼主分享,下了看看!

这么多的男的应该会把她给玩死的,可是看看一点事也没有,小日本的女的就是抗干啊