[原创]欧美另类极度变态[mpeg/418MB]

[原创]欧美另类极度变态[mpeg/418MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名稱】:Kbhh250@欧美另类极度变态CD1
【影片大小】:418MB
【影片時間】:00:42:00
【影片格式】:MPEG
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a86 ... -addb-0014221b798a/
【影片说明】:很老的一个片子,05年的时候下载的,口味比较重,属于异物插入,不喜勿下!这个还有CD2,稍后发出请大家支持一下!

【圖片預覽】:见下图

备用:

原始下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzcwODM2MzM5MWY0M2IzNzZlMjBkNmU2NWQxNDhmOTEvS2JoaDI1MCU0MFNleEluU2V4LnJhcnw0Mjk4OTU3ODk=
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +120 网盘显示为250你的论坛ID为251 严格来说可以 ... 2009-12-24 11:16
  • 丫頭大寶 原创 +1 网盘显示为250你的论坛ID为251 严格来说可以 ... 2009-12-24 11:16

图片似乎都挂了,LZ请检查一下,很期待的

引用:
原帖由 狼人10号 于 2009-12-23 19:27 发表
图片似乎都挂了,LZ请检查一下,很期待的
图片没有挂,网通IP和电信IP均可访问。看不见的请挂代理!

老外好像对这类重度虐待的承受能力都比较强啊,真是有点吃不消。
另,图片没有问题,俺是中移动上网,没挂代理,显示正常。

没看出变态的突出啊,比日本的好多了,那才叫变态啊

口味蛮重第一部已下好,等待LZ的第二部,支持LZ发片.

欧美片子走的都是狂野风格,所以重口味也真的很重。

BT嘛?一点也不觉的啊,是LZ太纯洁了吧?

这似乎看不出来什么变态举动啊?
楼主有诈骗嫌疑啊 ~

看不出哪里极度变态了,只不过是比较狂野罢了