[日本AV] [无码/176*144]极品销魂(洪水潮喷)DVD压制精品,男人必看![3GP/127.7 MB][网盘原创]

[无码/176*144]极品销魂(洪水潮喷)DVD压制精品,男人必看![3GP/127.7 MB][网盘原创]

[无码/176*144]极品销魂(洪水潮喷)DVD压制精品之作,是男人必看![3GP/127.7 MB][网盘原创]
影片名称:极品销魂(洪水潮喷)DVD压制精品之作
影片大小:127.7MB
影片格式:3gp
播放时间:01:52:34
下载链接:请用RaySource下载工具下载,原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYmU1NzY3NDAwNWZiOTRmOGYxNzM3NzY5NTliNTJhMC8yMDIzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUucmFyfDEzMzkxNjY5Mg==
链接2:请用讯雷或快车下载:http://tel.f2.52pan.com/2009/10/ ... c%8822%e6%97%a5.rar
所有连接全部能下,本人已经测试过了,如有问题请直接发短消息我.
解压密码:chenhua0508sis
DVD压缩之前的图片:↓

提示新人:
请点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度非灌水性质的回帖可增加自己的金币.
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子,很多版块对级别都有要求.
一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
你们的回帖与支持就是我发帖滴动力.

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +64 发帖辛苦啦! 2009-10-23 10:38
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-23 10:38

听名字就知道是潮吹的猛片,每次看到美女喷得厉害
全身就会很兴奋,谢谢楼主分享。

多谢楼主好片

最后一张图好震惊啊,看来一定是爽翻了。不知道真实世界中这样的女孩多不多。

呵呵。好厉害啊。。下来看看
谢谢楼主分享。

迅雷没有资源  fs2you的 地址报错
是我的原因还是链接失效

高清版在电脑里放着呢,手机就不下了,话说我也喜欢这类的片子

忘记叫什么名字了 这个女的很猛的 潮吹的时候水喷的老高

片子还可以,下完也可没有解压密码,请楼主重发。

好像叫红音,好像叫红音,好像叫红音,好像叫红音,
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -6 恶意灌水 2009-10-23 18:31

归归,这个女子比那个什么喷潮女王什么音来着,还厉害啊,好片子