[漫画] [原创]绝版稀有老漫画5本(二)[115网盘/124M]

[原创]绝版稀有老漫画5本(二)[115网盘/124M]

看了下(一)的一些回复,我说下:日本的H漫画历史也比较悠久了,现在的H漫画家也非常多,可以说已经是日本的文化之一了,对于以前的H漫画,我看的不是画风,而是一种H漫画的演变经历,所以对于不喜欢的朋友也不强求支持或者下载,根据自己的个人爱好随意吧,其他的我还是会慢慢的分享出来
漫画名字:绝版稀有老漫画5本:
   初戀
   處女戰士LOVE A
   闺房革命
   怳虐部屋  
   蒲公英方程式

漫画语言:全中文
  漫画大小:压缩包124M
  漫画页数:约756P
  解压密码:初生小狼@sis
  图片预览: (可以点击小图看大图)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
引用:
绝版稀有老漫画5本(一):http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=3098231
下载地址:
http://u.115.com/file/f01090bb76

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-9 22:14
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-9 22:14

老漫画有些画风很简陋,但也有十分不错的,比如这次的第二本,封面就挺吸引人的

老漫画实际上是非常有看头的,因为有比较幽默的剧情,虽然是H漫,但也很回味,而现在的漫画除了H就是H,没什么意思.大力支持楼主多发些这样绝版的世面少有的漫画,以后就是经典珍藏啊.

每当看到这种封面我就仿佛闻到了“大山文化”四个字

老漫画,有时也能看出新的味道,虽然这几本没看过。。。

楼主发的这些漫画,必须全收了,你的帖子必须送来支持啊!虽然过去的漫画从画风上却是不如现在的犀利,不过却有一种似曾相识的感觉,多好

LZ发的我以前都有过,不过后来为了腾空间都删掉了。说实话也不可惜。

日本H漫画的历史确实非常悠久,从很早以前的春宫图到后来吸收了浮世绘风格的江户48手,若奥图鉴之类的中古色情彩画,以及日本特有的风俗街版画,再到后来吸收西洋素描形成的仿真人体情色彩绘,到战后初期的纯爱系,慢慢向重口演变,直到鬼畜,血腥类的出现,扩张系触手调教的蔓延,Y氏A太青树等人将这股作风推到极致,已经是充分的把人类的恶性的一面展露无遗,所以大家看H漫画,适可而止,太过沉迷,就会像看了黑之章的某个灵界侦探一样,误入歧途,再无回头机会。

老漫画的画面为人诟病,大山文化我觉得他要负上一定责任,总是把画面弄的不干不净,中文嵌字也是乱搞一气,不过我们早期接触的老H漫大都是他出版的

感谢LZ了,不过看老漫画,看着上面的图片,感觉好像排版比较乱呢,嵌字也是,整个图排版感觉不清晰啊,是不是刚开始发展的阶段,所以感觉整体有点乱呢。。