[日本AV] 超强国产武汉淫女黄丽莎、王雨葭合集[24.8M]

超强国产武汉淫女黄丽莎、王雨葭合集[24.8M]

淫女一
文件夹黄丽莎
传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾,身份证号码为42011619860902xxxx
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤
难以置信半年内堕胎两次,化验单上的原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

淫女二
文件夹王雨葭

我也不知道真假 看见了就转来大家看看
传闻此人叫王雨葭,家住武汉桥口古田四路雅丰园现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~
  一夜情女郎~all free~刚一看以为很清纯!很会说假话编故事的一个人一开始还真被她一双无辜的大眼睛骗了~怎么知道是个贱货~外表天真,内里很淫乱~~贱货干之前洗澡~拍下了她~
淫乱女很嚣张的样子,不过一摸就贱了!好舒服啊~就是装样子其实骚的很!来点硬的就可以了!

影片名称:sopher@SIS@超强国产武汉淫女黄丽莎、王雨葭合集.zip[MP4/24.8M]
影片时间:00:00:31 00:03:38 00:02:52
影片大小:2.8M 6.5M 13.5M
影片格式:3GP/MP4
播放软件:暴风影音,KMplayer
是否有码:无码
解压密码:无
是否有码:无
下载链接:
http://www.enterupload.com/829sv ... 女黄丽莎、王雨葭合集.zip.html
选择Free Download即可!
图片预览:

为淫民服务,传片不易,希望大家多多支持,送上红心^_^大家的支持是额前进滴动力!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 -5 原创标签不是乱用的 2009-10-30 22:49

谢谢楼主大哥的分享,小弟坚决支持国产AV事业。送上一朵红花。

呵呵,第一听说第一个。搞下来看看,谢谢楼主发图。

不错 先下载下来看看!
支持楼主 红心送上

看图片妹妹长得还不错呀。赶紧收藏了慢慢欣赏!红心献上

支持国产!希望以后国内AV界蓬勃发展赶超日美!引领全球

连住址、工作、身份证号码都有,楼主太厉害了,支持!

这个国产算是比较好看的了,楼主辛苦了啊,还希望继续发啊!

这个太真实了.资料都齐全.有附近的朋友去看看啊.一定要支持一下.

支持国产,这样的好片了,要多支持,这样的好楼主要多感谢!