[日本AV] [无码/320*240] 女大学生与男友做爱自拍 [mp4/41mb][标准原创]

[无码/320*240] 女大学生与男友做爱自拍 [mp4/41mb][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-2-17 12:45): 解压缩预览图太小了,还有密码的设置应为自己的ID加论坛的标志
烈火干柴(2010-2-17 17:39): 此帖解压缩密码为sis
第一次发原创自己压制的片子,字幕(论坛标致)从第49秒开始

若有不妥请大家多指点!谢谢!申请加金币!

[无码/320*240] 女大学生与男友做爱自拍 [mp4/41mb]
【影片名称】:女大学生与男友做爱自拍
【影片大小】:41MB
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【播放时间】:16:54
【解压密码】:rayfile链接下载的是:sis
       纳米链接下载的是:我是大佬@www.sexinsex.com

【影片预览】:有

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/3cd ... -8fb6-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDIzMDMwOTU3OWU3MjZmNGVjYmJmYmVhYTM5MWUzMGQvNTY1NjYyMyVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDMwNDY1OTM=

纳米备用链接http://www.namipan.com/d/5656623 ... e23ed611382c1d69002

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +41 下不为例了!辛苦了 2010-2-17 17:38
  • 烈火干柴 原创 +1 下不为例了!辛苦了 2010-2-17 17:38

这个已经看过了 是外国留学生那个 不过比较生猛

的确 图很小  看的不是很清楚 但是美女是肯定的  感谢大大~

现已将图片变大了,请各位朋友尽情的欣赏!多提宝贵意见

这个就是边上在打星际的那个MM吧,确实够猛的厉害啊

密码好象不是我是大佬@www.sexinsex.com,还是我弄错了,反正解不开来

大哥,密码不行啊!再发一好吗?你确定是--我是大佬@www.sexinsex.com--??