[日本AV] [320*240]国产高清自拍 @sexinsex.net[79MB/3GP/AVI][标准原创]

[320*240]国产高清自拍 @sexinsex.net[79MB/3GP/AVI][标准原创]

版主留言
air327617(2010-1-31 15:04): 解压缩截图里的视频文件需带有自己的ID与论坛的标志,另请贴出下载的原始链接。
【影片名稱】:国产高清自拍@sexinsex.net
【影片大小】:79MB
【影片格式】:3GP/AVI
【是否有碼】:无
【播放時間】:7:28
【解压密码】:1477ab1477@sexinsex.net
【影片預覽】:

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTcyM2RkZjA3OTEyMTAwNGJiYmIzYWYwYmFhMzJjYzEvMTQ3N2FiMTQ3NyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RDIwMDElRTUlQjklQjQxJUU2JTlDJTg4MzElRTUlOEYlQjcucmFyfDgzMzQwMzMw

下载地址
http://www.rayfile.com/files/9ef ... -93b8-0015c55db73d/

首次发原创贴,如有不对请楼主多多指教

你的回复和红心就是我的动力
谢谢

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-2-1 11:51
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-1 11:51

怎么感觉。。。乳房有点下垂。。。年龄不会很大吧?
没有看到样子!

呵呵,年纪应该不小了,我也是下载来的,不过清晰度非常的高,值得一看

我看不到图片啊,看名字不错下来看看!谢谢楼主分享!

真不错。去下了
但在图片上没看到脸啊
不过。还是要支持

不错,是个新片,感谢楼主发这么好的片子让我们欣赏。

楼主现在截图都部截个带练的呢?这叫人怎么下就支持下算了吧

虽然是高清,但看不到脸,不是很干下,发点看得见脸的

看不到长得啥样啊  也不知道漂不漂亮  不过应该是新片

年纪应该不小了,不过清晰度非常的高,看不到长得啥样啊