[新片] 高清HDV 1By-Day 2009-9月 {DDF Production}

高清HDV 1By-Day 2009-9月 {DDF Production}

版主留言
xm616(2009-10-5 21:46): 来自转区
【影片名稱】:1By-Day 2009-9月
【影片大小】:15.94GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280x720p&704X528)
【檔案數目】:26video+26photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:5-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:1758f3c4577c5e81baa181cf551c274f304e5af8
【官方網站】:1By-Day官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day.torrent (329.62 KB)BT资源

2009-10-5 21:46, 下载次数: 9500

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:54
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:54
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:54

谢谢老大发这么多得高清美女视频及图片我准备全部收下。

哇塞 没见过这么高清的片子  就是太大 了

看样子全是女同啊?不怎么喜欢女同,没男的搞鬼

最早知道DDF是因为此站的图片确实非常棒,模特很美,图拍摄到制作也都是专业水准,不曾想还有这么多视频,而且都是高清,真是非常难得,这样的视频和美图一定要收藏下来.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-6 10:15

都是女人只搞的片子,不错,诱人,可惜文件太大了,还是忍不住下了试试。

视频是写真类的吧,拍的质量很高,下几部看看

感谢楼主这么好的发片啊。非常期待下次再发

非常感激楼主发高清女同片,红星献上!期待楼主再再接再厉!

nessa devil又出新片了,可惜是自慰片,那工具倒是很有新意