[经典] The 8th Day(第八天)

The 8th Day(第八天)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:The 8th Day
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:2.73GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Adam & Eve
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:02c274d461b7430492949070f7604eec108eed58  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@The 8th Day.torrent (116.78 KB)BT资源

2009-10-3 14:17, 下载次数: 11886

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 20:01
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 20:01
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 20:01

片名怪怪的,好像很有哲理的样子,可是看图片始终也不知道这是个什么类型的片子

太美丽了 女人超级漂亮 而且画质看截图还不错的.

真是好帖!楼主无疑这是送给各位狼友的中秋最佳礼品!我们笑纳了,鼎力支持!红心大大地送上,只可惜我只能送你一颗,否则我可是不会吝啬滴~

很好的片子.女优很漂亮.下来看看.红心献上.

太爽了,终于有下载了,之前看christina78的图文讲解心痒痒的,强烈推荐大家去看,有剧情详解,在没有字幕的条件下绝对是一大帮助,这片跟女海盗有得一拼,A片中的大片

场面太经典啦。拍的跟天使一样!楼主继续努力。节日快乐

我这儿的速度较慢,看到了小图。很精彩,谢谢楼主分享。

很不错啊
可惜太大了
支持一下了谢谢

呵呵,8天8日,就是没有字幕遗憾一些,剧情和表演都是一流,好片。