[经典] [自压原创]Digital Playground - Sophia Santi Erotique

[自压原创]Digital Playground - Sophia Santi Erotique

【影片名称】: Digital Playground - Sophia Santi Erotique
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 444MB
【影片时间】: 2:21:33
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xiajianhai
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 5f77e6f4dfa93001d2a41bb57643e6db4cef81a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Digital Playground - Sophia Santi Erotique
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 444MB
【影片时间】: 2:21:33
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xiajianhai
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 5f77e6f4dfa93001d2a41bb57643e6db4cef81a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种!

如喜欢高清版本请到:http://67.220.91.16/bbs/thread-2469679-1-2.html,片源来自:xiajianhai的720P MKV.

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Sophia Santi Erotique.torrent (46.73 KB)BT资源

2009-10-15 17:28, 下载次数: 5881

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:10
  • 333alalal 金币 +290 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:09
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:09

楼主,非常感谢你发贴也非常感谢你压缩该影片,可是能不能压缩成AVI的格式呢?虽然大了一点儿但是清晰度高啊。

清晰迷人非同小可的那种幻觉,回味无穷啊。

我只要小硬盘,感谢楼主为淫民压制好片,辛苦了

哇塞!居然是女童和双  飞啊,很不错啊!

非常感谢楼主为我们这些小硬盘的压缩此片!!!我喜欢西片...

不错哦。只是那个女的不行,不过看个新鲜。支持一下。

女的很漂亮不错的片子!下来看看。支持一下

dp系列的片子都好唯美啊,真是不错,好看

好东西,这么可是小硬盘的福音呀。谢谢楼主的分享