[经典] 熟女癡態

熟女癡態

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5335] [WMV/2140MB]熟女癡態
【影片名稱】: [WMV] [5335] 熟女癡態  (WMV@有碼) [WMV/2140MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2140MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.54.55+01.54.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5335b039bd2737d567a02018d990c4ceff655e30
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

熟女癡態.torrent (102.11 KB)BT资源

2009-11-24 09:38, 下载次数: 3863

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +262 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:42
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:42
  • 樹袋小熊 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 11:42

熟女片我的最爱啊  感谢楼主发片 收下了

哇,这一部熟女片,个大个都长得太戳了。还是风间的片子能让我接受,就不下了。但是还是得感谢楼主让我重新燃起了对风间MM的幻想~

挺不错的熟女人妻,雖然有點過熟  但下来看看。谢谢楼主分享。

熟女,挺不错虽然有點过熟,感谢楼主。下来看看

哇噢,看图片貌似都是村妇级熟透了的大妈级别了,虽然长相一般,贵在真实啊
红心献上

不错不错,这个片子里的熟女长得不怎么样,不过奶子还是很大的,而且很有亲和力,就像我们身边的普通大妈一样,看起来比较有代入感.

看来都是乡村的大妈,一个个都很朴实,很有风土气息。 熟女也终于走向田间地头了

都是超熟的老女人了,野外打炮别有一番风味哦!

这个熟透了,还是缺少了点美感,感谢楼主的辛苦劳动,红心送一颗!