[新片] 蛇縛神 浜崎りお JBD139

蛇縛神 浜崎りお JBD139

本片就是封面上有滨崎和蛇接触。在片中并没有和蛇。唯一有蛇的地方还是标本形式。封面仅仅是个噱头。
【影片名称】:蛇縛神 浜崎りお JBD139
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.77GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:274a0e8501e657db3cae58db6b536da1a83e2ed6
【做種時間】:3天不定时做种
【影片预览】:

[img] [/img]

附件

yangll2@www.sexinsex.net@蛇縛神 浜崎りお JBD139.torrent (77.32 KB)BT资源

2009-11-23 14:41, 下载次数: 8136

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +206 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:06
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 17:06

滨崎mm已经人气衰竭到需要用重口味片来吸引观众了么,我一直觉得她蛮不错的啊 ,不过话又说回来了,作为观众她口味越重我越开心啊,哈哈

这个真的看不下去了,看看截图就有点   还真有人好这个!?

这个妹妹居然要重口味来吸引市场了,看来是江河日下了

难免的。滨琪长相气质都很一般 靠的就是巨乳为卖点 这类女优很容易让观众审美疲劳的。。所以现在只能靠重口味啦

口味越来越重了 都上SM了 可惜了那一对巨乳了啊

浜崎りお还真是堕落了,什么样的片子都敢去拍
当初多清纯的一个小姑娘啊

还可以啦,蛇縛的片子都是很经典的,看图片这在sm中应该算一般的。

浜崎りお 的口味越来越重, 销量那么好,就少拍点这种片咯..

最近浜崎的产出还真高,好像每个星期她都有新片,不过不知道是否看多了,感觉有点腻了,希望这次她能带点新刺激给我们