[新片] 【自壓】想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法

【自壓】想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

[img]http://ultraxs.com/image-2B6C_4B076AC9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/15e7d118.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt244/1hunt244pl.jpg[/img]

附件

辦法.torrent (26.25 KB)BT资源

2009-11-25 18:00, 下载次数: 4487

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:17
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:17
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:17

欠债还钱,天经地义啊,无钱就用美妙的肉体代替,也是天经地义啊!

色无欲老大的片子是必须要支持的,不过这部情节上很写实么

欠钱无力偿还只能用自己的美肉来拍片来补偿债主,剧情可以的,还是有码的剧情看起来刺激

回复 4楼 的帖子

很有创意的片子啊!不过女优的质量有待提高。不管怎样,支持一下!楼主辛苦!

这种赚钱方法还真是快捷,金钱社会身不由己啊~

有码的剧情看起来刺激,如果真是这样,女优的相貌就一般了,支持斑竹

剧情体验现实呀,这就是欠债还钱,天经地义,不过以肉体偿还的确刺激。

为了钱现在的女孩子是什么也敢干了啊,不过也真的很可怜啊!

所谓肉体还债就是如此吧,女优看起来不是很漂亮,但是身材比较丰满,有些素人的味道。