[新片] 【自壓】穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ

【自壓】穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ
[影片主演]:みひろ(Mihiro)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50866374b29f58209dd13f4a4398a3bead02eae4
『商品編號』MXGS-217
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
溫泉!!還有讓你更熱血的關鍵字嗎?
此次是みひろ(Mihiro)首次體驗的兩天一夜的溫泉旅行記!
首次在混浴露天溫泉做愛,絕對難得的影片,
溫泉的功效滋潤著身體的敏感性!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ
[影片主演]:みひろ(Mihiro)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50866374b29f58209dd13f4a4398a3bead02eae4
『商品編號』MXGS-217
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
溫泉!!還有讓你更熱血的關鍵字嗎?
此次是みひろ(Mihiro)首次體驗的兩天一夜的溫泉旅行記!
首次在混浴露天溫泉做愛,絕對難得的影片,
溫泉的功效滋潤著身體的敏感性!

[img]http://ultraxs.com/image-83B1_4B015E92.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/fmjaa9ymi2ajxqj1unzw.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_068mxgs217/h_068mxgs217pl.jpg[/img]

附件

浴衣.torrent (26.34 KB)BT资源

2009-11-20 16:43, 下载次数: 4135

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +76 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:51
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:50

みひろ可是小狼在妹系女优里喜欢的两个仙女之一啊,另一个是大桥未久,老大有没她的片捏?强烈支持老大

みひろ最喜欢的女优,唱歌也不错,她还会唱色情歌.

看封面女优张的非常的诱人啊特别是高潮的样子

晕~这个みひろ(Mihiro)想说不漂亮都不行,这么多年了,还是如此,顶楼主!
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-20 19:27

这个不是朝美穗香吗?什么时候改名叫木下油花了?还新人?不是吧

这个女优的小虎牙像邻家小妹呀,好可爱,谢谢楼主。

みひろ(Mihiro)本人最喜欢的女优之一,无条件支持~~希望楼主以后能继续发みひろ(Mihiro)片子 谢谢

女优很不错..感谢楼主分享.硬盘收不下.纯顶支持下好了.
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-20 19:27

Mihiro耶!当然不能放过的好片,感谢楼主的奉献!