[新片] [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴)

[MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:05:20
【影片品番】:XV-802
【女優出演】:伊東遥
【特徵號碼】:f6ec94ef1b18ec776e7a38ec564407a46c25ea92
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

【預覽圖片】:

附件

[MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-11-24 21:37, 下载次数: 19822

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:51
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:51
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:51

小遥新片还是要支持下的,貌似现在MAX-A也就小遥能看了

简介上去非常的刺激啊  图也不错  就是不知道下载了之后怎么样

看起来好多人下,就是没几个回复的
我就不下了,文件大了点
还是谢谢楼主分享

最喜欢这种系列了,谢谢楼主了,红心给是上

小日本真是太有创意了,什么都想得出来,不出声,牛。

喜欢这个MM,支持楼主,红心送上~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-25 03:46

好片啊,喜欢这样的场景,比较刺激,谢谢楼主了!

这么漂亮的美眉看着满清纯的,在那种不出声的场景下会比较刺激吧,想忍却又忍不住的感觉会让人越来越兴奋。

just a very pretty young lady
thanks a lot for your sharing

that is a very sexy film