[新片] [IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ(by 摳阿巴)

[IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.6 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:50:15
【影片品番】:IPTD-523
【女優出演】:希崎ジェシカ
【特徵號碼】:2f526b1a9ee9d4bf7f42535c743ef5c86705a9b8
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
追求「女人的幸福」‥美麗OL'希崎'穿上了流行的衣服!
參加公司的交友聯誼會,攝影機最後卻拍攝出'希崎'被顏射的場面!
為工作還有戀愛忙碌的漂亮OL的性愛生活,在這裡通通看到!

【預覽圖片】:

附件

[IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ(by 摳阿巴).torrent (68.52 KB)BT资源

2009-11-29 13:28, 下载次数: 48534

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +183 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 13:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 13:52
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 13:52

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主

不知道为什么我看不到第三张图,不过看到封面了,觉得很不错,支持红心一个
谢谢楼主了,这片子我收了!

希崎 演OL 总是感觉有点不合适   老师 或者女朋友 比较适合。  其实她特别适合演恋人映像  可惜永远也看不到

这小妞有点味道~~~出片早不高!

希望以后她的无码片!!

好片子 美丽 魅力四射 不错 联谊会的其它人呢

这样的片子看多了,都不敢进办公室了,看到那些紧绷的职业装美女,就想象着把她们压在胯下

希崎的片子不是很多!但很好看!真希望看到她的带中文字幕的片子!

希崎杰西卡是我喜爱的女优之一,这次的ol样看起来很正,不得不说这封面造型不错

有这样的员工的老板可真幸福啊 ,想想单位那些打六层粉才能出门的老娘们,悲痛