[新片] [Moodyz]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか(by 摳阿巴)

[Moodyz]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:10
【影片品番】:MIGD-284
【女優出演】:杉崎りか
【特徵號碼】:68ad517ac97a3d48f3382fcbe538e3931f56483e
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
擁有超敏感美巨乳的'杉崎りか'秘書的顏射挑戰!
用臉跟嘴巴一次次接住了濃厚的精液,總計45發散彈精液「全都射」!
唯命是從的受虐秘書,被白濁精液污染的美麗身體!
一邊被侵犯一邊用嘴巴接住精液~精子迷必看!

【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-11-29 22:03, 下载次数: 14315

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:21
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:21
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:21

从图片上看,她的那对咪咪的诱惑很是不小,摸起来手感一定很不错

颜射呢,而且还弄到满面都是,这下才叫爽!

颜射~还是蝉翼码~我很有胃口啊~女秘书,眼镜娘OL装~口水啊~

摳阿巴不得不说真的很强啊,新片源源不断啊,强烈支持

美丽清纯的脸庞火辣的身材阿巴哥发的都是精品啊

LZ发的片都是经典啊!非下不可!光看封面我都受不了了!支持LZ多发这样的好片

一直在关注by 摳阿巴的 片子, 感觉真的不错,谢谢发贴者发这么多好片子,在此红心送上,支持色IN色

哇 感谢楼主大大 我最喜欢这种 女秘书的片子了

从俯视角度看感觉奶子还不错,长的也挺漂亮的,希望不是封面杀手