[新片] [Prestige]首都圈 援交 76(by 摳阿巴)

[Prestige]首都圈 援交 76(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]首都圈 援交 76(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:51:42
【影片品番】:ZZR-076
【女優出演】:
【特徵號碼】:ad77a5157af178e4922b41fce243324b76090a9c
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
開著車子前往迎接【某旅行社店長的獨生女】。載上她之後就一路開往賓館。
已經勃起的我決定把車先停在路邊,先讓她舔舔,舒服一下。
妹妹用很熟練的樣子舔著我的雞雞。在「援交」圈中,有各種各樣類型的女孩!
不過,還是這種熟悉技巧的女孩最好。

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]首都圈 援交 76(by 摳阿巴).torrent (43.51 KB)BT资源

2009-12-2 23:04, 下载次数: 7817

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:33
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:33
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:33

真的是很不错啊,看来我一定要赚钱去日本玩这些女的

女主角很漂亮 谢谢楼主分享 继续努力 期待你的好片

好快啊摳阿巴老大,这么迅速就又出现了,真是让人叹服啊

看封面,引起很多回忆,这个MM有点像以前的情人,感慨良多

下过楼主,好几部片子了,都是1G的, 楼主片子个感觉很真实,女优的表演很到位,虽然动作都很雷同但感觉却很真实的!女优们也没有其他的那么做做,还有就是片子最后 大家一起出来跳舞的镜头很特别,以前也看到过,感觉这个公司拍的片子确实不错,不知道是什么公司出品的,希望楼主不吝赐教啊!

真可惜啊,看着那么纯美清秀的小女生这样被干了

很清纯得女优,那种长发飘逸的感觉真不错!

这个女优皮肤不是很白啊  
身材还可以吧   
下载中  支持楼主

摳阿巴老大最近发prestige的影片发了很多啊,我最喜欢prestige系列了,可是最近都没什么人发,感谢摳阿巴老大的分享!