[新片] [ErosHearts]放學後的泡妞行(by 摳阿巴)

[ErosHearts]放學後的泡妞行(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[ErosHearts]放學後的泡妞行(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:59:43
【影片品番】:EPT-003
【女優出演】:
【特徵號碼】:715ef82ea697eea9871f3067851f3762a2e8aa12
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
把在學校旁的冰店泡到的兩個女學生帶回家玩!不過在家聊天玩鬧時最多只有做到接吻。
於是隔了幾天,成功的打電話邀約其中一個女生到賓館,還答應了拍攝!
而且中途居然還主動說出「還不插入嗎?」!
後來還有四男兩女的6P大戰!還穿著運動短褲和連身泳裝大搞特搞!

【預覽圖片】:

附件

[ErosHearts]放學後的泡妞行(by 摳阿巴).torrent (43.56 KB)BT资源

2009-12-3 14:36, 下载次数: 8257

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:28
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:28

这样的妞被上真是可惜啊!因为这样的妞应当是要放在家里慢慢的自己欣赏啊!

学生系列,非常清纯的,这两个看起来感觉非常不错,谢谢楼主分享

原来是两个清纯的漂亮学生,图片看上去不错,下载下来看看

白白嫩嫩的小美眉 真是可人啊
真要像剧情介绍的样子的话  那可真是开放

看见这两个学生妹妹!我就很后悔自己为什么不在学生时代多搞几个!有些送到嘴边的肉也会放弃,那时候真笨,暴殄天物啊!

没有视频截图 但是中地雷 毕竟现在封面杀手太多了 纯支持了

很好很强大- -
谢谢楼主发好片咯~

群交片,而且还是男人那么多,玩的肯定不过瘾,只有单纯支持楼主的辛苦了。

群交的更好,听着女优呻吟,彼此在叫劲一样,很过瘾