[新片] [S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴)

[S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:45
【影片品番】:SOE-316
【女優出演】:蒼井そら(蒼井空)
【特徵號碼】:a88c3f6689ac05f99c391359f5636852c89b1819
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
蒼井空不用介紹‥Download Now!

【預覽圖片】:

附件

[S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴).torrent (51.55 KB)BT资源

2009-12-3 22:32, 下载次数: 15232

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:39
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:39
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:39

一直期盼空空的新片终于出来了    泪流满面   LZ真实英明神武啊   感谢

好久没看苍井空的片子了,我怎么觉得他不是童颜巨乳呀

顶一下苍井MM很喜欢她啊~谢谢楼主啦~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-4 01:03

真的等很久了,苍井空的片子现在好久才发1片

不管從哪個角度看 蒼勁空都是極品啊 難得

苍井空又有新片了哈哈太好了好久没看他的片子了还以为他要转行当艺人了那真是广大淫民的
痛楚呀爱田由 立花里子 马上是吉崎直绪嗨长相身材好的都要退役了我们这些淫民咋办那!!!
在此感谢楼主了希望多发美女的片子呀红心送上。

随着岁月的流逝,空空的皮肤和样子都大不如前了
还是向电影界发展比较好,拍拍情色片也比较好看

苍井最近出片频率很低了 看来是慢慢要转型了  哎!AV界又少了一个巨星

大美女空终于出新片子了,太激动人心了哇。