[丝袜美腿] 新作奉献 七分美腿丝袜巨献丝袜三

新作奉献 七分美腿丝袜巨献丝袜三

【影片名称】:新作奉献  七分美腿丝袜巨献丝袜三
【影片大小】:803MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:20:00
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:5161ced071860aa516aa30a4de8759e91bd8bf5b; ;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 七分美腿丝袜巨献丝袜3.torrent (34.26 KB)BT资源

2009-12-7 15:04, 下载次数: 27698

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +260 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:39

楼主真的好棒~一次发了三个丝袜的片子。 前一个和后面两个好像不是一个系列的~不过都是很好的片子呢 MM说不上有多漂亮 不过都很可爱耶很迷人 而且腿看起来都很修长 不过第三片的左边那个女孩子的腿看起来稍微有点粗 ~虽然不影响整体 但还是有点微微的失望 ~谢谢楼主 三片都收下。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 lifeiyun 2009-12-7 20:16

真的好性感,不过脸长的一般,身材还不错,腿看的确是有感觉

怎么没有做爱的啊,要是能干上一下也好啊!

脸长的一般,身材还不错,感谢楼主无私奉献

无条件支持丝袜片,感谢楼主分享,美腿最高

第一张图左边那个女的看起来好吓人,化妆后还怎么丑,这种人怎么能拍这片子,讨厌

这个系列好看,谢谢大大无私分享。丝袜片子是我的最爱

身材一般,长相也很一般,不过穿上一件黑色丝袜就不同了

支持楼主,片子不错,女的很骚很性感,干起来肯定爽!