[经典] 淫らな美尻 鮎川なお

淫らな美尻 鮎川なお

【影片名称】:淫らな美尻
【主演女优】:鮎川なお   
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.06G
【收录時间】:120分钟
【分 辨  率】:512×384
【是否有码】:有码
【分类标签】:OL 尻フェチ 騎乗位 デジモ
【商品番号】:miad393
【特 征  码】:f1ebc30a80092717e9ff6aeef4d82107aaed03f6
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

MIAD393.torrent (51.44 KB)BT资源

2009-12-10 13:02, 下载次数: 4518

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +127 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:11
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:11
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:11

i live this av actress a lot, she is cute, have a good body, and have a great butt

喜欢该女优,身材没的说,美女一个,支持了!

这个女优名气很大,但表演一般,看过几部,没什么印象,xiexie
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中不要用拼音 2009-12-10 15:22

还以为是那个巨乳了鮎川,既然是这个平胸了鮎川,那就算了,纯支持了

这个屁股漂亮到极点了,真是极品啊,鮎川なお的片我也很喜欢的

5L大错特错,鮎川なお三围B88cm(E-70)、W59cm、H85cm,此数据怎可能是平胸?只不过此片乃美尻主题,才没有突出她的海咪咪,你可以去找这部看看(TMA)ヌルヌル巨乳ローションMAX

这几个女优的臀型够性感,喜欢这种题材,谢谢楼主分享。

好久没看到鮎川的新片了,好像长胖了。
谢谢楼主分享!

看过这个女优的失禁放尿片,很不错,感觉这部电影没有那不好看,谢谢楼主