[新片] [DVD](EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員

[DVD](EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員

【影片名稱】:(EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.59Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:a73747563e5d73660bfd63bd00d8ea940a64c0fc
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

EPT_005.torrent (151.16 KB)BT资源

2009-12-31 19:20, 下载次数: 9462

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-5 03:26
  • jk5135 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-5 03:26
  • jk5135 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-5 03:26

三个女人太正点了,光看那腿就硬的不行了,又是我很喜欢的OL系列,09年最后一天还能看到如此好片真是兴奋啊

松生彩的片子,看过AVI的觉得这部DVD有收藏的价值

3女优全是肉丝,丝袜里我就喜欢肉丝,看了就兴奋。支持下。红心送上。

又是三个极品美女共同乱交的片子,对OL系列的片子总有着不灭的热情

好片啊。谢谢楼主。这3个女的真漂亮。有小格式的更好

不行了,腿软了 好喜欢这些女优啊 很漂亮 谢谢楼主啊

OL的片子,太喜欢了,非常谢谢楼主发这么好的片子,片子里的女人太诱人了

就等兄弟的这部AVI格式的片子呢,终于在年底等到了,非常感谢兄弟!

对这种穿制服的女人没有抵抗力啊,特别是这种美腿的美人,感谢LZ分享!!