[新片] [Moodyz]精液病棟24小時(by 摳阿巴)

[Moodyz]精液病棟24小時(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]精液病棟24小時(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:00:00
【影片品番】:MIRD-071
【女優出演】:北条麻妃 成瀬心美(ここみ) 早乙女ルイ つぼみ 晶エリー
【特徵號碼】:691f8831078b5915e633ce11cfb40c03f9f154f2
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
男醫生&患者們,跟5名美人痴女醫師、護士,一起發生的淫亂故事。
連續精液顏射、10P大亂交!把你的精液全都榨取!!淫亂醫院等你來哦~

【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]精液病棟24小時(by 摳阿巴).torrent (83.86 KB)BT资源

2009-12-28 14:23, 下载次数: 24605

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +220 感谢您给众淫带来精品 2009-12-28 14:44
  • hangzhouyang 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-12-28 14:44
  • hangzhouyang +2 感谢您给众淫带来精品 2009-12-28 14:44

好片,护士MM很诱人啊,多谢分享,如果是无码的就太完美了!

那么多美女护士啊,真是令人目不暇接难以抗拒啊!感谢楼主分享好片辛苦了!

够淫乱的。。。表情很淫荡,很敬业啊,就是感觉长相不是很可爱。。

护士妹妹的表情好淫荡,好有感觉,不知国内的医院何时能够赶上。

成濑心美,早乙女都有,下来观摩一下.没看过早乙的护士剧情片!

有大沢佑香,很喜欢她,狗淫荡,潮吹也很猛。谢谢楼主分享。

哇,好多护士美眉呀,真精彩,谢谢楼主分享,支持!

五位都是很漂亮的女优,谢谢楼主的奉献,在这支持一下。

成濑心美,早乙女都有,下来观摩一下.没看过早乙的护士剧情