[新片] [Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴)

[Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:JUC-230
【女優出演】:星野あかり
【特徵號碼】:5ec46d2b59c99cd7b383c77d97f92f80a324b85f
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「正一」將來為了繼承父親的事業,正在工作崗位上工作實習。
但是「正一」卻對父親很不滿,因為父親太花心,每次都帶著不同的女人。
某一天,「正一」看到了父親的筆記本,找到父親愛人的家,去拜訪卻見到公司裡的女同事‥。
「正一」本來要勸服父親的愛人跟父親分手,但是想不到,「正一」跟父親的愛人‥。

【預覽圖片】:

附件

[Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-12-29 21:06, 下载次数: 27123

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14

星野是我的最爱,她的片子我一定要下了,谢楼主无私分享!

星野是个美女,身材相当的好,笑的也甜,谢谢楼主

星野あかり啊 是我非常喜欢的女优 被插的时候那骚啊 太有味道了

那身材是没的说,尤其是那胸部是看了还想看,就是表情夸张了点

身材不错。表情也很到位。第一次见这个女优。比较喜欢

星野的胸部那叫一个完美,又大又白, 形状也好看

真是漂亮的星野妹妹啊。我看标题以为又是什么熟女片子呢,进来一看,出乎意料

最近全是走系列路线呀,上个月是花野真衣,现在是星野。支持下,红心送上。

这是个新系列吗?
不过感觉不错,之前的黑木野衣(花野真衣)演的不错,不过花野本人对她没什么太大喜好 ,兴趣中等上点点
星野嘛,本就只有一部“冰天雪地”的一部,感觉好可以,面相较好,不突出
不知道在这个主题下给人感觉怎么样,反正花野的那部我是留了的,完全是看在这个主题的面子上

PS:花野的一般是下了,看了几遍就删了的,能留下的,说明本人比较看好的 ,所以才有上面最后那句话