[新片] [Premium]美人妻‧那奈的痴態,在丈夫面前被插入(by 摳阿巴)

[Premium]美人妻‧那奈的痴態,在丈夫面前被插入(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Premium]美人妻‧那奈的痴態,在丈夫面前被插入(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:PGD-358
【女優出演】:小西那奈
【特徵號碼】:e0fb54c4b6ffb4cbfa381c92f23b08e6723a6463
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
美麗人妻那奈,因某日被拜訪而開始了一連串的悲劇。
為了報復而玩弄著人妻那奈的裸體。精液污染著那奈美麗的臉,被雞雞侵襲喉嚨。
最後還在被捆上的丈夫面前,被兩個男人插入、3P。在那奈的愛人前用雞雞插入那奈吧!!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:43
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:43

32个下载居然没有回复,让老衲来消灭0回复啊!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 无意义回复。 2009-12-28 21:44

这么漂亮的小姑娘真是可惜了,不过小日本是不是就喜欢这样

挺喜欢这系列的,而且女的也不错,可惜 的是太大了点。

终于等来了小西那奈MM的新片了
每次看到她圆润的体态,就感觉很火辣啊

夫前犯系列,我的最爱!
可惜有点大,谁能提供一个压缩版本啊。

小西那奈的片子一直没有看过 这次看封面挺好的 下下来看一下

在自己老公面前肯定很有感觉吧,这种片子很不错,谢谢楼主

强奸别人的老婆!这是每个男人的终极梦想~

很久没看到这样的好片子了,感谢楼主 此女有一种知性的美啊!