[新片] [StarParadise]媳婦的爆乳(by 摳阿巴)

[StarParadise]媳婦的爆乳(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[StarParadise]媳婦的爆乳(by 摳阿巴)
【影片大小】:750 M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:30:20
【影片品番】:HNB-033
【女優出演】:愛あいり
【特徵號碼】:c629e30755d048fef622a6cf300bdf41330da286
【發售日期】:2009/12/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
義父看著媳婦'愛あいり'的爆乳,控制不住,興奮的對媳婦做各種猥褻的行動。
媳婦看著孤單可憐的義父而容忍了一切!不過,義父卻開始把手伸向媳婦的陰部了‥
媳婦的身體被老義父老奸巨猾的淫手侵襲了!導演'煌大翔'的巨作!!

【預覽圖片】:

附件

[StarParadise]媳婦的爆乳(by 摳阿巴).torrent (61.87 KB)BT资源

2009-12-27 22:16, 下载次数: 20063

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +95 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-28 01:57

介绍很诱人 就只有封面啊 支持媳妇支持人妻系列 支持楼主

怎么楼主最近发的片,图片和主题都不一样?是不是图床的问题,还是。。。。。
老规矩,感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 01:59

是不是图片搞错了呢 不过看题目是乱伦情节啊 大赞

图片怎么都不像是义父系列的,不过OL的片子也不错,忘楼主尽快更新图片。

应该是美人OL的秘密,谢谢楼主分享,支持!

图片和介绍不相符,楼主是不是弄错了,发片要支持

这个图好像在别的帖子里看到过。肯定不是你发的主题的图拉。Lz最近发帖数量渐少啊。我一贯支持你。现在每天上来首先就是去你空间看你更新了没。呵呵

标题是媳妇 封面是OL 呵呵 不过都喜欢 下了 谢谢分享

又是一篇图不对题的帖子,楼主发生这样的低级失误不应该哦!