[经典] DANDY-115

DANDY-115

【影片名稱】: DANDY-115 路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?FINAL~発情しすぎてディープ
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1.23GB
【影片長度】: 159MIN
【影片編號】: DANDY-115
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: e2b2856c770428f4d707e2a6aac3326c07f09beb
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

附件

abbr_c303ed1e41f6aaab99df4e0c9e651759.torrent (66.78 KB)BT资源

2010-1-6 13:53, 下载次数: 4032

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +145 测试有种! 2010-1-10 09:51
  • jk5135 威望 +1 测试有种! 2010-1-10 09:51
  • jk5135 +1 测试有种! 2010-1-10 09:51

Danny终于有口交了 上次电车上打飞机的片子实在没意思

只是单纯的口交么?那就不收藏了.感谢楼主

这系列看上去很真实啊,不知道里面的MM漂亮不,谢谢分享!

论坛卡了下2连发了。。。
这系列的片子在AV介绍区看过介绍,这次下载来看看,再次多谢楼主

看到2个标题一样的,仔细看了下貌似片子一样格式不同?(虽然都没看到图)。DANDY这个系列非常喜欢,以前下过这系列全集,后来删了,一直想重下。

向这样的车 我想也只有日本 才有啊···· 剧情不错··

这种片子很刺激呀,场面让人血脉膨胀,激动ING

DANDY 系列的片子我看过好过了  可是还是忍不住想看  这个系列的片子和SOD的一样   让人看了就热血沸腾的  楼主   红心送上  表达俺对你的感谢

DANDY系列的片子不说百分之百都是美女 那也十之有八啊  虽然是骑兵 但是我很喜欢啊