[新片] [DVD](COSMOS)高爾夫正妹中出 紗奈

[DVD](COSMOS)高爾夫正妹中出 紗奈

【影片名稱】:(COSMOS)高爾夫正妹中出 紗奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.27Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:2a30aa3c25ea0c494bc8f32de9fa04da8a653ea6
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

RMDB_178.torrent (92.96 KB)BT资源

2010-1-1 20:50, 下载次数: 5172

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:36
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:36
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:36

這麼新奇的題材怎嗎都沒有人留言支持呢 ?

沙奈是个很不错的女优,可惜片子太大了,期待压缩版,支持楼主发片

蓝天,草地,靓妹,极品,哈哈,光想想这样的条件就很有兴奋啊

纱奈旁边的女优是谁?看样子长得不错哦,期待小版本的哦

片子是不错就是太大了装不下啊郁闷可惜了郁闷

小日本就是厉害,高尔夫球场这种地方也能想到,估计里面还有球杆调情的场面吧,很期待啊!看封面两个女优相貌不错,胸也可以,真的很想下来看看。可是4+个G的容量实在让小水管有点吃不消,期待压缩版出现

片子是非常的好,可惜太大了,小狼的ADSL下起来太吃力了。

在高尔夫球场做爱!天为被,地为席,太唯美太有创意了吧,再加上又是两个正妹,真是吸天地之灵气,采日月之精华啊

片子是DVD格式的,一定是很清楚的,虽然有些大,不过情节也不错