[经典] (Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053)

(Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:13e8a9353a30fd35e4480bdfcc60893c463d0292 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://4a0c6372.linkbucks.com

附件

(RKI-053).torrent (77.63 KB)BT资源

2010-3-16 21:36, 下载次数: 65116

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:09
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:09
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:09

这个是真的还是假的,有这么长的家伙吗,还是亚洲人.而且是小日本?晕

先支持一下LZ!基本上大多数男人都希望自己有个大JJ 因为可以操很多女人也可以让很多女人自己扭着屁股让你爽!这个片给予很多人遐想 适合男女都看的类型!其次回复楼上老狼  这里面的JJ都是假的 呵呵 如果真有这么大的也是把驴子或是马的JJ切下来了!其实都是假的道具而已!就好象有的片子里女优长几吧是一个道理的~不过总体来说很新奇不是么?下来看一看消遣一下 无伤大雅的!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-17 01:10

支持LZ,发这么好的片子可惜图挂了好不到

哈哈哈  好大的鸡巴啊 下下来看看 感觉鸡巴不对劲!

不知道从什么时候开始,佑香口味越来越重,原来挺喜欢你的

貌似今天这部有人发过了,在 世界級的大肉棒7部 那个帖子里也有这个哦。

男优套着个假的JJ只能是让女人爽,自己都得爽。这不是自欺欺人吗!

好多女优个个都漂亮不错呀,谢谢楼主的辛勤劳动

晕  片子太大 无法消受。纯支持了 谢谢楼主了