[熟女] DVDES-359 趁着丈夫洗澡的三十分钟内,与男人进行超紧张中出性爱

DVDES-359 趁着丈夫洗澡的三十分钟内,与男人进行超紧张中出性爱

【影片名称】:今夜あなたの妻が浮気します!旦那が风吕に入っている约30分の间に行う心臓爆発寸前のチョー生中出しファーック!! VOL.5
【中文片名】:今晚你的老婆搞外遇!趁着丈夫洗澡的三十分钟内,与男人进行超紧张中出性爱!! VOL.5
【出演女优】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07 GB
【影片时间】:02:16:31
【是否有码】:有码
【 特徵码 】:4b1c1154e5aa69b51f003efebc0bb34b5a3d4947
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件

abbr_da8b5bf070d36a886dcda831dbeb5d75.torrent (48.21 KB)BT资源

2011-2-16 20:40, 下载次数: 29796

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +64 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:20
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:19
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:19

好片 以前看过相同类型的片子 比较刺激 题材也不错 谢谢楼主能收集后分享

这种类型挺不错的,不过如果是中文字幕就最好了!

这个类型的没出新片嘛。我就收了222.272,还有楼主这部。希望楼主有新片的话能发上来分享下哈

,看过的第二部同类型影片,看来广大色友都有共同的需求,都急需字幕啊.大大们要尽量满足小狼们啊

这样的老婆真是相当的淫荡与下贱啊,就是要让男人狠狠操的才对

都出到第五部啦 以前的没下 这回下来看看 感谢楼主分享

30分钟 时间好紧啊 哈哈 谢楼主 收下了啊

偷情的感觉就是刺激啊,有这样的老婆也郁闷了

这个题材好刺激,认识这样一个情人是非常有挑战性的事