[经典] NHDT-964 飛行機痴漢 1 空姐&乘客,只要是美女,一个都不放过~[中文字幕]

NHDT-964 飛行機痴漢 1 空姐&乘客,只要是美女,一个都不放过~[中文字幕]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:飛行機痴漢 1 (中文字幕)NHDT-964
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.15GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 27 : 25
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:959c582bee821793a958326cf71be850a438ca23  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@NHDT-964.torrent (52.47 KB)BT资源

2011-2-18 19:36, 下载次数: 47757

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-2-18 22:46
  • fjwl 威望 +1 , 2011-2-18 22:46
  • fjwl +1 , 2011-2-18 22:46

绝对的支持啊,虽然已经看过了,但还是要顶一下啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 顶的代价 2011-2-18 21:47

日本的女优确实强上,已经不满足于地上的刺激,不断挑战海底和高空,看样子乘坐月亮女神号上月球fuck也快了

这个系列的片子看过一些 挺好的 在看看~!

小日本总能想到一些别出心裁的题材 这个看着很真实 感谢楼主分享

看图片这片应该很不错的哦。再加上有中文字幕。一定要下来看看的

在飞机上做痴汉,这个太大胆了吧!在飞机上面好像是有警察的吧,就算没有一下飞机就会给人抓住~

在飞机上搞这些个事情,我认为绝对是达人才能干的。我恐高的。

这个很强悍啊  就是封面看起来有点头晕哦

回复 1楼 的帖子

真是令人浮想联翩啊,让我激动不已。有创意啊