[经典] SPRD-229 姉貴嫁に前に言 石黒京香

SPRD-229 姉貴嫁に前に言 石黒京香

【影片名稱】: 姉貴を嫁にやる前に言って おきたいコトがある  石黒京香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: 4dd504834dedc272d6d0aca8390dac682d40093b
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-01

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-6 09:04
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-6 09:04
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-6 09:04

封面女优的眼神好勾人呀!还是熟女有味道,身材在好一些那更棒了,LZ你不用内牛满面了我支持你。感谢LZ发片

还是有熟女味道最好,我喜歡,感谢LZ发片

石黒京香感觉都是重口味的,还有这么熟女的片子啊,支持啊!

石黒京香印象中是无码片里重口味的女优,总是让人不能接受,看来还是多角度发展更有前途。

一直是比较喜欢的女优 不过下码后口味就有点重了 受不了

这大妈有点太老了吧,长的也太难看了,纯支持了,红心送上

着女的样子太一般了吧,不过还是谢谢楼主希望有更漂亮的作品咯。

还是更喜欢石黑MM拍的无码,感觉她拍有吗不怎么样,关键是样子不是那么的好看。

A片拍的非常的美,有什么不去看了,不是你看了A片就想做爱,我想很多回贴的人中看A片都不一定有反应了。。。

看A片是一个很正常的发泄途径,一种欣赏,人的身体是美的,第二种,性交又不是什么丑事,有什么不能看的。

性与爱本不是一回事,能灵肉结合当然很好,但结合不了,你的生理欲望难道不要发泄吗?

一个没有对男人没有欲望的女人,根本就是一块干硬的木头,又如何会吸引到男人的欲望。

你吸引不到男人的欲望,就谈不上有爱有情。。

相信我,男人对你硬不起,也就爱不起了。。。

感谢楼主,红星送上。