[熟女] [六周年庆] JUC-123东京情事(非常有气质的熟女)[图挂现已补图]

[六周年庆] JUC-123东京情事(非常有气质的熟女)[图挂现已补图]

版主留言
松琳之星(2011-7-11 10:42): 圖褂了~!
高跟鞋、制服、黑色丝袜,这些东西穿在一个非常有气质的熟女身上,再配上女主角诱惑的眼神,淫荡的表情和放荡的叫床声,在有着黑夜暧昧气氛的东京高级酒店的房间里发生的故事,实实在在地告诉你什么叫“女人三十如狼,四十如虎”。建议喜欢熟女的朋友们一定不要错过本片。如果您觉得片子还不错,请点击“支持楼主”,有了您的鼓励,就会有更多更好的精品片子和大家一起分享,兄弟们给力!

【影片名称】:JUC-123东京情事
【出演女優】:吉岡奈奈子
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.77GB
【影片时间】:02:34:00
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:51e5c9f4d374628879b9886be227e90956f44c98
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@JUC-123.torrent (74.17 KB)BT资源

2011-7-10 20:44, 下载次数: 46404

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-14 21:06
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-14 21:06
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-14 21:06

是呀,有气质,
就连男人吻她的玉腿都跪在地上,
主要是奔她的丝袜来的,
这部片子没看过,支持了。

一直很奇怪,小日本怎麼AV文化那麼的盛行,著實讓人看不明白!此女如此頗有姿色和氣質,幹嗎還要拍AV呀!

最后一张图片太诱惑了 楼主快点上传吧 我想快快下载呀

最后一个图,这个骚女的眼神勾引了。
再加上高跟和黑丝,绝了

太老了点  这个女的屁股很大的  有过无码  好色妻降临  非常淫荡 闷骚  屄屄很肥

真的很有气质的熟女,制服诱惑,身材丰满,

还行 图片好像不是高清版的吧

这类题材的相当罕见,一定要下载来看看,先看看,再给评价

引用:
原帖由 2363431 于 2011-7-10 21:47 发表
还行 图片好像不是高清版的吧
影片截图是我用快播截出来的,效果不是很好,但是兄弟请你放心,1.77GB的影片清晰度绝对可以。