[经典] DV-1302 痴汉バスおとり捜査官 麻美ゆま

DV-1302 痴汉バスおとり捜査官 麻美ゆま

【影片名称】:痴汉バスおとり捜査官 麻美ゆま
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.50G
【有码无码】:有码

[AVI/1.50G]

附件

DV-1302 痴汉バスおとり捜査官 麻美ゆま.torrent (32.19 KB)BT资源

2011-8-23 19:41, 下载次数: 13318

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +170 好片 2011-8-23 20:24
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-23 20:24
  • 巍子 +1 好片 2011-8-23 20:24

麻美当搜查官这不摆明了要送羊入狼口嘛

这个片子十分有创意,讲述的是麻美在公交车上故意穿着暴露,色诱痴汉犯罪,然后等其“作案”完毕之后将他绳之于法。
麻美这样行动的动机似乎是出于对自己一位男性上司的仰慕,不想令其对自己失望。结果最终麻美被痴汉们识破,待公交车开到总站时,对麻美进行了“暴力行为”。
这个片子让我想起了“钓鱼执法”呵呵。正是取材自生活,虽然情节虚构得有点夸张,但是也足够可以吸引人的。
谢谢楼主!

女优长的好漂亮 记得前段时间也有一个搜查官题材的 也是很漂亮啊

天然豪乳的麻美,有新片一定要支持一下,这个题材的电影很不错,最讨厌就是一来就脱衣服的,没点心意。
楼主的种子不给力啊,半天都下载不了。什么回事???

麻美妹妹的那一对傲人的豪乳,永远吸引着我不断的下载她的片子。

回复 1楼 的帖子

这个片子以前是演过的,当时感觉相当不错。这个片子的女优还是很有卖点的
时间长也有好处,经典还是对观众有些美好回忆的

麻美ゆま有对豪乳,很白很诱惑人,很想用嘴舔舔啊,是男人的最爱

这部是老片吗?怎么一点印象都没有啊,实在是惭愧。

又见电车痴汉。为傻在公车上被人侵犯的时候而不敢反抗我在想。。脑子在想什么。