[经典] 【自壓】爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

【自壓】爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:428mb

【影片時間】:01.58.23                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia                                       
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:01.58.23  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/369/967/293/060/897/original/df01360_1_.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 17:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 17:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 17:37

当年也是很迷她啊,现在看看,还是那么漂亮,不过那时候的码还真是又厚又大

当年的女神啊,现在还有很多她的作品收藏,楼主的两部正好是本人没有的,太好了。
不知道为什么,虽然爱田由说不上一看就觉得美,但是越看下去就越觉得好看,可能这就是耐看型美女,再加上拥有一流的演技,天使的脸蛋加上恶魔的身材加上女神的呻吟,让人难以抗拒啊,呵呵。
刚才看了下,为什么种子里只有一个文件呢?标题不是说有两部嘛
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-21 13:43

这是早期爱田友的AV作品吧? 马赛克太大了

老牌明星啊,常盛不衰的表现呀,她的人气确实很高,不过是不是该叫爱田由呢?

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!

曾经很喜欢的女优,不过最近年轻的优质新人太多了,已经都快把她忘了,哈哈,女优届能持续称雄的没几个呀。

真是太美丽了,身材完美,又诱惑,谢谢楼住分享

女神啊~什么时候看都是那么有魅力~那么正点啊~感谢楼主~

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you