[熟女] 【自壓】愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

【自壓】愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
並且還用手機拍了下來。用拍攝的畫面來威脅少婦,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
並且還用手機拍了下來。用拍攝的畫面來威脅少婦,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

[img]http://ultraxs.com/image-3446_4B001A1A.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/8h0w1ofmzjtsf5h6mglm.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj068/18momj068pl.jpg[/img]

附件

對象.torrent (40.38 KB)BT资源

2009-11-19 15:38, 下载次数: 29922

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:46
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:46
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:45

这就是洗白白等着被人干的下场啊。哈哈不要气的流鼻血啊

姐喜欢这部,玩3P的打姐电话13734491100
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 不要留联系方式! 2009-11-21 18:21

我想看滨崎里绪的片子..楼主发点啊!支持你!

这些女优有3,40了吧?最后一个40多了!

从图片里看长的还可以啊,题材也不错,下来看看,谢谢LZ了

真是白白净净啊 女优一脸人妻的味道 真是够骚

主角好漂亮啊,不错,谢谢楼主分享,红心送上

这个看上去不错哦,色无欲老大近来喜欢压熟女片了哦

看着真骚 少妇啊 在家寂寞难耐 打电话找我还可以帮忙呢