[新片] [美]最愛被顏射的女學生!Vol.2(by 摳阿巴)

[美]最愛被顏射的女學生!Vol.2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[美]最愛被顏射的女學生!Vol.2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:58:29
【影片品番】:BBI-085
【女優出演】:月野りさ 早乙女ルイ
【特徵號碼】:c21f597fa285be829e24f143a329afb16d6912e3
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
想要讓臉享受火箭式的精液噴射,兩個色色女學生!
月野りさ穿著水手服做愛,被精子射得滿臉都是!
早乙女ルイ發揮M女的本領,微笑著迎接所有的濃厚精液!
2人關係可是很好地,一起舔著雞雞,懇求大量精子的到來!最後還有充滿精液的4P!

【預覽圖片】:

附件

[美]最愛被顏射的女學生!Vol.2(by 摳阿巴).torrent (47.6 KB)BT资源

2009-11-23 22:14, 下载次数: 22806

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +131 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:24
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:24
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:24

咋这些天这么多月野的片,这么高产?出来多少时间啦?

是呀,这月野发片也太疯狂了吧?估计马上得下马了,趁年轻,小妹妹还很嫩,可以到无码区再捞一把

纯支持了,对学生妹没有很大的兴趣,不过两个MM不错

就是哦,听说她今年的发片量有60多部,这已经是一个很不错的成绩了。现在怎么看起来似乎还不止呢

又见月野MM,她的表现够强大了,很不错,楼主赞哥。

两个妹妹的纯真容颜沾满精液,让人兴致勃发啊

这两个女的真的很漂亮呀,谢谢的资源楼主了

片看多了都麻木了,不过这个还是要下的,谢谢楼主的无私分享。

谢谢楼主

我的AV偶像(月野)有部新片,她美丽带点清纯,最合演学生和辣妹,月野我等你无码片,辛苦楼主发片。