[经典] 两大高级痴女的梦幻服务 滝沢優奈.麻生岬

两大高级痴女的梦幻服务 滝沢優奈.麻生岬

【影片名称】:两大高级痴女的梦幻服务
【出演女優】:滝沢優奈.麻生岬
【影片大小】:1.25G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:50:15
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:212aef546b6b432d6479565da64d01452968eae7
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 健康度过1000即撤
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-4 12:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-4 12:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-4 12:01

有个男的好像张国荣啊!就是从侧面看好像!

也许这只是一部很普通的片子,两个女主角也不是最漂亮的那种类型,不过胜在搭配得非常和谐,燕瘦环肥,一个带着少女的羞怯,一个散发少妇的妩媚。如此经典的齐人之福,真的是羡慕日本的AV男优。
记得去年澳洲有个海岛招管理员,美其名曰“世界上最好的工作”,我想听到这个新闻的日本AV男优一定都笑了
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-30 11:05

最近在收集麻生岬的片子,感谢楼主分享,这女的真的很淫荡呀!

看完那张黑白的在看下面的真是好象两部片子次的。可惜是一部AV!

感谢楼主的发片,女优素质很不错,红心献上

thanks for share  感谢分享
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -2 回复字数不足 2009-11-30 11:06

这两个MM的片子都看得不多,相貌一般,不过身材还可以。

不错的女优,虽然小狼不是很熟悉,貌似她们片子现在也不多了,就是需要有楼主这样的高人来发才能让小狼们重温那些经典,感谢楼主

滝沢優奈在无码片子里 胸部好像没这么小的?一直都认为胸部在有码中都是看上去很大 但一在无码片子里就显得有点小啦 这张就反过来 不过关键是内容好看不好看 谢谢LZ分享