[新片] [ErosHearts]「我,好變態。」 さゆり24歳(by 摳阿巴)

[ErosHearts]「我,好變態。」 さゆり24歳(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[ErosHearts]「我,好變態。」 さゆり24歳(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:03
【影片品番】:ERH-078
【女優出演】:さゆり
【特徵號碼】:076b1b3706bc2232e412b513eaa4f60b1fb451f7
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在色情聊天室認識的女教師Sayuri(さゆり)。
在車內就開始玩起按摩棒,到達賓館的時候已經濕透了啊。
讓女教師戴上眼罩,再偷偷叫上正在待命的朋友一起來玩弄她!
等女教師脫下眼罩時,看到多出一人,雖然有點驚訝但更多的是快感吧!
最色又變態的痴女性愛!真正的淫女就是她。

【預覽圖片】:

附件

[ErosHearts]「我,好變態。」 さゆり24歳(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-11-30 23:15, 下载次数: 11893

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:26
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:26
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:26

这么新鲜的好贴,怎么没有回复呢,主动的变态女,偏M型,少见,但不多怪,多多益善。

没看出来这个女优变态在哪里嘛,也不是很痴女的样子

这女的长得不错啊,身材也挺棒的圆圆的奶子赞

不知道大家喜欢主动型的美女还是被动型的美女,我喜欢被动型的,纯支持楼主发帖。红心送上。

这个女的长得挺漂亮,不知道是不是那个悠纪爱呢

小狼认识这个女优,又跑来做伪素人了哦,怎么一下子想不起她的名字了

楼主真会取名字,这标题一看就有兴趣啊,支持一个

很有创意的电影,在公交车上自慰,回家后又开始继续做,淫欲很强的女的,要下来看看她的表演

好吧,我是被标题吸引过来的,看上去像是SM片,不过口味不是很重嘛,不错