[新片] [Madonna]主婦與內衣小偷(by 摳阿巴)

[Madonna]主婦與內衣小偷(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]主婦與內衣小偷(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:58:01
【影片品番】:JUC-214
【女優出演】:有沢実沙
【特徵號碼】:f541211729302779e00bdf7513229c33f197472d
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
主婦〝実沙〞背著丈夫,跟年輕的帥哥發生了婚外情,出軌偷情!
某日,曾偷過〝実沙〞太太的內衣的吉村先生拜訪〝実沙〞家,卻看見了実沙正在跟小帥哥作愛現場!!
「如果不想被先生知道你的事‥」吉村以此為脅,推倒〝実沙〞太太,強行插進肉棒。
幸運的內衣小偷和美麗主婦之間的肉體關係會發展成‥!?

【預覽圖片】:

附件

[Madonna]主婦與內衣小偷(by 摳阿巴).torrent (43.55 KB)BT资源

2009-12-5 21:06, 下载次数: 22511

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 21:40
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 21:40
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 21:40

看题目很吸引呀!后来再看图了和简介就更忍不住了,支持一下,要多发喔!

不错的人妻,被偷了内衣然后就被诱奸啦?小偷很性福

谢谢老兄辛勤的原创分享,希望老兄能再多发些这段时间MADONNA的片子 比如 juc203 jufd086 这两部,谢谢了!

哇塞,有责是啥啊,大爱大爱的说啊,好像还有不CRPD330的,可是找了好久都没有

感觉是蛮有气质的一位熟妇人妻哦,喜欢这种有剧情的片子,多谢分享

楼主要多多发片啊,本人很支持楼主的啊,有才啊!

好漂亮的人妻啊,可就是文件太大了。伤心,要是出个压缩版就好了

寂寞少妇内衣被偷
一不小心连人也被偷了
小偷的艳遇真令人羡慕

看图片身材不错啊。。谢谢楼主分享了,喜欢这种感觉。