[经典] 绝色美乳-北原多香子 引退作

绝色美乳-北原多香子 引退作

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!您的红心是我发帖的动力!

【影片名称】: 绝色美乳-北原多香子 引退作
【影片时间】: 2:06:53
【影片大小】: 1.24GB
【影片格式】: avi
【特 徵 码】: 21e9e451149a7a241a97f53dcd2252e34baac593
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~
【相关预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

绝色美乳-北原多香子 引退作.torrent (58.62 KB)BT资源

2009-12-3 09:42, 下载次数: 27461

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 12:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 12:12
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 12:12

北原多香子的风采还是很吸引人的,那嘴唇和娇嫩的脸蛋,和妖媚的身躯啊

哎,当年的美乳神也要隐退了。可惜至今没看到她的下马片。

北原多香子不会真的隐退吧,还一直等着她的无码A片呢。这是我比较看好的女优,身材相貌一流,希望能重新复出。

这个女友长的不怎么样啊,还是早点退休回家做全职太太把

香子离开了,生活失去了颜色,是否相聚总有离别,是否伤感才是生命的主旋律

没下过这个女优的片, 不过貌似看评论是个有名的女优, 下来看看 免得后悔。

北原多香子她有一副美丽少妇的脸蛋,她那双有神的眼睛很迷人是每个30岁以上男人想拥有的一位性伴侣,多香子在AV的出现带给广大的男士们视观上和精神上一种快乐,她的退出是每位男士一大损失,感谢楼主的种子。

有一个退出,但是新人只是有新面孔,但没前辈的技术!可惜啊!谢谢楼主!

越来越多的女优隐退  真是让我门伤心啊  北原多香子还是很不错的