[新片] [Prestige]好友的女友 8(by 摳阿巴)

[Prestige]好友的女友 8(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]好友的女友 8(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:09:52
【影片品番】:MAN-096
【女優出演】:
【特徵號碼】:cf81af7e3b2e0bc803d877fe9034aa05f8a699ad
【發售日期】:2009/12/10
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
藉著好友的朋友關係,認識跟男朋友關係不好的她。
跟她約會,一起坐上車子出門,在停車場拿出按摩棒,她想拒絕但是敏感的身體是騙不了人的!
被雞雞插入後就像打開了淫亂的開關,淫叫不已!一起去卡拉OK,但是當然不只有唱歌‥!
去情人旅館,好色的身體請好好享受雞雞的撫慰吧!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]好友的女友 8(by 摳阿巴).torrent (43.51 KB)BT资源

2009-12-9 20:54, 下载次数: 14377

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:17
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:17
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:17

好友的女优~这女优的脸蛋真漂亮,胸够大的啊

好像 玩玩朋友的老婆,,,,,这真他妈的刺激,
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-9 23:20

俗话说,朋友妻不可欺啊~还是要注意兄弟的情意啊,呵呵

这女的长的一般般啊,不过人妻嘛~恩~不错

身材超正,奶子超超正,实在是尤物一个,忍不住了哦

看过另一个版本.
那个不错。
不过还是朋友妻不可欺啊~~

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴

丰满的双乳加上匀称的身材简直是完美!再说了那个女优的乳头不大不小刚刚好!让人看了有一种向往的感觉!

友达的彼女  这个题材真是让人想入非非啊