[新片] [Kawaii]新人!Kawaii專屬!頭腦派偶像! 木内美保(by 摳阿巴)

[Kawaii]新人!Kawaii專屬!頭腦派偶像! 木内美保(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Kawaii]新人!Kawaii專屬!頭腦派偶像! 木内美保(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:59:03
【影片品番】:KAWD-237
【女優出演】:木内美保
【特徵號碼】:976cd19ce47eb4afb0e847bf3a564d22861f317e
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
以女播音員作為目標,頭腦(智慧)派現役女大學生初次亮相!
一口流利的英語,真正的家庭教師!
女播音員實況性愛、首次嘗試3P!敏感的美少女!

【預覽圖片】:

附件

[Kawaii]新人!Kawaii專屬!頭腦派偶像! 木内美保(by 摳阿巴).torrent (43.66 KB)BT资源

2009-12-19 20:19, 下载次数: 6274

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:45
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:45
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:45

此新人非常的不错.
是治愈型的MM.今天非常郁闷呢,
刚楼主发的这个MM.心情一下就好啦.
感谢.

是新人吗?原来没看过,楼主辛苦了,那就拿下来了

打着女大学生的旗号 不知道是不是真的 下来看看

柔柔的问句什么是治愈型的MM.
感谢发片!

看封面还是蛮清纯的 希望不是封面杀手 谢谢楼主

看封面还是蛮清纯的 希望不是封面杀手 感谢大大
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-21 10:47

看封面还不错,很舒服的美女。顺便问下,横山美雪还在这个公司吗?为啥一直没看到她的新片呢?

长得蛮漂亮的,不过图里面没看出什么吸引人的地方,太普通了,我也看到那个新人了,呵呵

看封面这女优好清纯啊.拿回去欣赏下.感谢分享