[合集] 妃悠愛6部合集(这女优最近出片量好大)

妃悠愛6部合集(这女优最近出片量好大)

在亚洲讨论区里妃悠愛很红啊,据说还会喷奶
以前一直用别的名字当素人,最近用妃悠愛这个名字发了好多片子
看来单体伪素人终于出头了,红了

引用一个回复,大家可以参考下
引用:
我自从看了妃悠爱的片子以后
我就发现我深深被这个演绎人妻到极致的女人吸引了
非常的出神入化所以今次我看到这个题目就快速进来
对于她的有码还有人妻的片子那真的是不用说
吧那种宅里的女人欲望演绎的出神入化。
好像真的就发生在自己身上一样。
而且无论身材脸蛋 都十分的唯美。
线条娇小不夸张且稚嫩就是少妇型的
我想大多数宅男喜欢人妻普遍还是少妇更好吧!
哈哈非常不错呢!
【影片名稱】:妃悠愛6部合集
【影片大小】:3.14G
【影片格式】:avi&rmvb
【影片時間】:约120分钟*6
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-20
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:5db027ab83fc27993330acc992aa008acfa53381  分块大小: 512 KB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件

shinhwa1012@www.sexinsex.net@妃悠愛6部合集.torrent (134.79 KB)BT资源

2009-12-20 12:25, 下载次数: 47493

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +228 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 12:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 12:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 12:01

大家可以看看我昨天写的帖子,介绍了一个黑丝主题的片子,在“作者的其他主题”里可以看到

没看过这个女人的片子,听都没听说过,好像长得也不怎么样

如果能有心有花的作品合集就好了。过了火的时间后。还真难找啊

一般,不过还是感谢楼主发片,望多发好片!

这个女优真是漂亮,奶子是奶子,屁股是屁股的,脸蛋也不错,但就是不知道叫床声怎么样

很苗条的一个女优,不错 护士装备和人妻装都很性感,好片子一定要下来看看

女优长的一般,不过这种格式很好,希望楼主可以发些其他女优的合集

虽然妃悠愛这个女优并不是我喜欢的类型,但是还是支持原创的小格式合集,谢谢分享

我自从看了妃悠爱的片子以后
我就发现我深深被这个演绎人妻到极致的女人吸引了
非常的出神入化所以今次我看到这个题目就快速进来
对于她的有码还有人妻的片子那真的是不用说
吧那种宅里的女人欲望演绎的出神入化。
好像真的就发生在自己身上一样。
而且无论身材脸蛋 都十分的唯美。
线条娇小不夸张且稚嫩就是少妇型的
我想大多数宅男喜欢人妻普遍还是少妇更好吧!
哈哈非常不错呢!
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:13