[丝袜美腿] (BUR-265) 長身黒ストッキング女子社員

(BUR-265) 長身黒ストッキング女子社員

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(BUR-265) 長身黒ストッキング女子社員
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.42GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:a807d7db6e7b301128d221e6af7c4fcd9aad6eb4  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(BUR-265).torrent (60.35 KB)BT资源

2009-12-27 18:20, 下载次数: 16587

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 18:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 18:50
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 18:50

楼主,图挂了,请尽快补图。从封面看,黑丝OL美女很诱人。

楼主没图了 很喜欢黑丝美腿的说 它们好诱人的 先下个图来看看

所谓无图无真相。黑丝片怎能没有图?楼主还是尽快补图吧!

没有图,也没有封面啊,我怎么什么都看不到呢

大家反映都一样啊!希望尽快补上,大家一起来加速

回复 1楼 的帖子

看不到图啊 不过这个系列很好看 黑丝啊 是欣赏美女的最高境界了

图呢,图不见了啊??????????????

楼上的兄弟们,右键点图片,复制链接在地址栏就能看到了。不错的黑丝。

我是负责任的看贴人,红心送上,希望楼主也是个负责任的发贴人,图尽快补上~